تأسست شركة الضيعة من قبل صديقين شابين ، سعيد رصاص ورائد بدير. نشأوا في الأردن ، وغالبًا ما استمتعوا بالشاورما معًا أثناء حديثهم وحلمهم حول مستقبلهم. ومع ذلك ، فقد عاشوا بشعور من عدم الرضا عن تنوع مذاق وجودة الشاورما التي تناولوها. من متجر إلى متجر وحتى يومًا بعد يوم ، كان معيار كل شاورما مختلفًا ، وغالبًا ما كان يتم تقديمه بشكل سيئ ولا يتم تقديمه في أفضل الأماكن المحيطة.كان الأصدقاء يتوقون إلى مكان للاستمتاع بانتظام بأحد أفضل المأكولات الأردنية في بيئة نظيفة وجذابة.
كان لدى الشباب حلم لتغيير صناعة الشاورما ، لإحداث ثورة في مفهوم الشاورما في تفكير الناس إلى وجبة لذيذة وعالية الجودة يمكن الاستمتاع بها في بيئة مطعم نظيفة وودية. في تلك اللحظة ولدت الضيعة! إدراكًا للحاجة والالتزام بالرؤية ، عمل سعيد ورائد بجد على مدار سنوات عديدة لتحويل حلمهما إلى حقيقة. بدءًا من مطعم واحد ، نمت الأعمال التجارية لتصبح سلسلة ناجحة واسمًا مألوفًا في الأردن والخيار المفضل للأمة للشاورما.
بالشراكة مع شركة تصنيعها ، النواه ، تلبي شاورما الضيعة المعايير الدولية لنظافة الطعام وتضمن أن تكون كل قضمة طازجة ولذيذة مثل الماضي. تستمر قصة الضيعة حيث يبدأ شركاء العمل في الحلم بالمستقبل ، ومنح امتياز السلسلة عالميًا. تتمثل الخطوة التالية في رؤيتهم في تقديم المزيج الناجح من المذاق اللذيذ والخدمة الجيدة للعالم الذي جعله ضجة كبيرة في الأردن. بدأت ثورة الشاورما التي انطلقت في الأردن الآن في عبور الحدود وجلب نكهات شاورما الضيعة الرائعة للناس في كل مكان.