قصة روميرو
لنأخذك في رحلة إلى الوراء عبر الزمن ؛ في عام 1921 ، أنشأ طبيب شاب اسمه فاوستو تيسيو المستشفى الإيطالي في قلب المدينة الجديدة بالقرب من المدرج الروماني القديم. مستوحاة بعمق من شغف والدها الكبير بالأردن ، أخذت فلافيا روميرو جذورها الإيطالية وزرعتها في عمان من خلال افتتاح مطعم روميرو في عام 1979. واصلت فلافيا إضافة قطع من ثقافتها إلى المطعم ، الذي نما ليصبح ملاذًا لمطبخ البحر الأبيض المتوسط في الأردن.
في عام 1988 ، تم تسليم الإرث الذي ابتكره روميرو إلى السيد زيد قسوس ، الذي لا يزال شغفه وحبه للمأكولات الفاخرة مصدر إلهام له اليوم. وسع قسوس إرث روميرو من خلال زيادة قائمة الوصفات الإيطالية محلية الصنع لتشمل نكهات من كل مقاطعة من مقاطعات البلاد. لقد نجح في الحفاظ على قطعة صغيرة من إيطاليا في قلب عمان الحبيبة بأجوائها الساحرة ومأكولاتها اللذيذة.
لمعرفة المزيد عن روميرو، زور موقعنا الإلكتروني: مجموعة روميرو